Cerchiamo una figura intraprendente, dinamica, di buona presenza ed un'ottima predisposizione al contatto con il pubblico. E' gradita la provenienza dal settore alimentare. Costituirà titolo preferenziale un diploma di scuola superiore, una pregressa esperienza nel settore e sarà gradita una conoscenza enologica (corso AIS o simili). La figura sarà collocata in uno dei nostri punti vendita, dove dovrà gestire il banco gastronomia, formaggi e salumi in autonomia, assistere il cliente nell'acquisto e, per questo motivo, è richiesta una conoscenza adeguata dei nostri prodotti di eccellenza che si acquisirà nel tempo e nello studio degli stessi. I turni sono suddivisi in mattino e pomeriggio, sabato compreso. Domenica e festivi riposo. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: a partire da €1.500,00 al mese Benefit: - Assicurazione sanitaria - Bevande gratis - Sconti sui prodotti o servizi dell'azienda - Supporto allo sviluppo professionale Istruzione: - Scuola Secondaria di II livello (Superiori) (Preferenziale) Abilitazione/Certificazione: - Attestato HACCP (Preferenziale) - Attestato sicurezza sul lavoro (Preferenziale)