40 ANNI DI PASSIONE ED ESPERIENZA Così siamo diventati il primo gruppo italiano per la produzione e la trasformazione del pomodoro.L'Innovation Center Keeper è responsabile della gestione operativa del centro, assicurandosi che tutti gli spazi siano in ordine e pronti per eventi, riunioni e attività quotidiane. Questa figura supervisiona la manutenzione, coordina i fornitori e si occupa direttamente di alcune attività pratiche per garantire il miglior funzionamento della struttura.La sede di lavoro è presso lo stabilimento di Fontanellato (PR).Responsabilità Principali : Gestione degli spazi : Controllo quotidiano di auditorium, sale riunioni, giardino e aree comuni per garantire pulizia, ordine e funzionalità. Allestimento & Logistica : Preparazione e riordino delle sale prima e dopo eventi e meeting (sedie, tavoli, attrezzature tecniche). Manutenzione : Monitoraggio dello stato della struttura e segnalazione su problemi tecnici o di manutenzione (illuminazione, climatizzazione, arredi) ed eventuale intervento se di facile risoluzione. Gestione fornitori e pulizie : Coordinamento del personale di pulizia e dei fornitori per la manutenzione ordinaria e straordinaria. Supervisione degli eventi : Presenza e supporto durante gli eventi per garantire che tutto si svolga senza intoppi. Gestione del giardino e delle aree esterne : Controllo e cura degli spazi verdi, inclusa la raccolta foglie e il mantenimento del decoro dell'area. Cura dell'orto. Sicurezza e accessi : Controllo delle chiusure e apertura degli spazi, verifica della sicurezza degli ambienti. (gestione degli allarmi automatici) Ristorazione : Preparazione banchetti per eventi.Competenze Richieste : Esperienza in gestione operativa di spazi per eventi, hotel, co-working o strutture simili. Esperienza in ambito di preparazione piatti e cucina tradizionale Flessibilità e predisposizione a svolgere anche attività manuali e operative. Ottima capacità di problem solving e gestione delle emergenze. Spirito pratico e orientamento al servizio.Formazione & Background Ideale : Esperienza di almeno 3 anni in facility management, gestione spazi o ruoli operativi simili. Conoscenza di base degli strumenti digitali per la gestione eventi e prenotazioni spazi. Patente di guida (eventuale utilizzo di mezzi aziendali per piccoli spostamenti di materiali o forniture).Caratteristiche Personali : Persona dinamica, operativa e affidabile. Appassionato di cucina (foodie) Buona capacità di lavorare in autonomia e gestire le priorità. Attenzione al dettaglio e senso pratico. Disponibilità a lavorare in orari flessibili, se richiesto dagli eventi.La ricerca si rivolge a candidati ambosessi (D.Lgs. 198 / 2006)
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Innovation Center Keeper
• Monza, Italia
#J-18808-Ljbffr