Punto vendita di Gallarate seleziona un ADDETTO REPARTO GASTRONOMIA. La risorsa avr la responsabilit della cura e della gestione di tutte le attivit del banco Gastronomia. Nello specifico si occuper di: allestimento del banco Gastronomia, vendita diretta, servizio e assistenza al cliente, porzionatura e confezionamento dei prodotti di Gastronomia,taglio formaggi,salumi e capacit nel disossare prosciutti crudi, utilizzo di affettatrice, coltelli e bilance, pulizia e cura del banco. Si richiede, ma non indispensabile conoscenza nell'utilizzo della cassa. Si offre: contratto iniziale a tempo determinato con passaggio successivo a tempo indeterminato, part time 32 ore settimanali. Orario di lavoro: part time di 32 ore settimanali su turni distribuiti dal lunedì alla domenica. E' richiesta disponibilit a lavorare nei week end e flessibilit oraria. La figura che stiamo cercando è in possesso dei seguenti requisiti: pregressa esperienza maturata nella vendita e nell’assistenza diretta al cliente, in particolare nel settore GDO e/o in negozi alimentari privati, buona conoscenza e dimestichezza nell’utilizzo di affettatrici e coltelli per l’affettatura di salumi, prosciutti e formaggi, forte orientamento al cliente, ottime doti relazionali, domicilio in zone limitrofe al punto vendita, La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR). livello di studio Diploma scuola superiore o Qualifica professionale