Job Description
">
La nostra azienda è nota per la sua passione per la cucina e l'ospitalità.
In questo ruolo, il Sous Chef sarà responsabile della supervisione dei reparti di cucina e della gestione delle ricette.
L'obiettivo principale sarà quello di creare un'esperienza culinaria unica e indimenticabile ai nostri ospiti.
* Gestire i reparti di cucina;
* Supervisionare i cuochi;
* Creare nuove ricette;
I candidati ideali saranno chef con esperienze maturate in ristoranti di alta qualità e una conoscenza approfondita della cucina italiana.
-----------------------------------
Requisiti
">
Per svolgere questo ruolo, i candidati dovranno avere:
* Eserienze maturate come chef in ristoranti di alta qualità;
Noi offriamo ai nostri dipendenti:
* Oportunità di sviluppo professionale e personale;
*
Aiuti durante il periodo di adattamento nel lavoro.
-----------------------------------
Altri dettagli
">
Tutte le informazioni sono disponibili online e possono essere richieste via mail alla nostra centralino. Il nostro sito contiene tutte le info necessarie sul come fare domanda per la posizione lavorativa.
Le domande più comuni verranno risposto entro 5 giorni.