La nostra azienda cerca un SUSHI CHEF per una posizione a tempo determinato nel settore turistico e alberghiero. La risorsa selezionata si occuperà di pulire, tagliare e preparare pesce e frutti di mare.
Descrizione del ruolo
Il SUSHI CHEF dovrà preparare il riso e gli altri ingredienti per il sushi, assemblare il sushi, curare la presentazione dei piatti serviti e cucinare pietanze della tradizione giapponese.
Compiti principali
* Pulire, tagliare e preparare pesce e frutti di mare
* Preparare il riso e gli altri ingredienti per il sushi
* Assemblare il sushi
* Curare la presentazione dei piatti serviti
* Cucinare pietanze della tradizione giapponese
Tenere pulito e ben organizzato il piano di lavoro e assicurare la qualità e la freschezza degli ingredienti. Rispettare rigorosamente le norme igienico-sanitarie per la sicurezza alimentare.
Requisiti
Si richiedono esperienza recente e pregressa nel ruolo minimo 6 mesi nella mansione oppure come aiuto o cuoco/a pesce o come addetto banco pescheria.
Utilizzo affettatrici, coltelli e bilance.
Benefici
Si offre contratto a tempo determinato full time CCNL Turismo Confcommercio.
RAL: 23.000 + MAGGIORAZIONI (inclusa possibilità di vitto e alloggio).