Dirigente di Ristorazione
Siamo alla ricerca di un Dirigente di Ristorazione esperto per gestire il servizio di alta qualità nella ristorazione collettiva. L'incarico richiede una solida esperienza nel settore e capacità di leadership per garantire la buona riuscita del servizio e l'applicazione delle norme antinfortunistiche ed amministrative.
Responsabilità:
* Gestire la buona riuscita del servizio rispettando gli standard qualitativi aziendali.
* Applicare norme antinfortunistiche ed amministrative.
* Gestire le risorse dell'appalto.
* Interfacciarsi con i clienti.
Requisiti preferenziali:
* Diploma o laurea in ambito economico o nutrizione.
* Esperienza di almeno 3 anni come direttore nel settore della ristorazione o GDO.
* Ottime capacità relazionali.
Contratto: a tempo determinato con finalità di assunzione. L'orario di lavoro è full-time, da lunedì a venerdì. La sede di lavoro è Parma.
Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Ristorazione/Hotellerie
Esperienza richiesta: 5-10 anni
Occupazione: Full-time, lavoro diurno/pomeridiano
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo con finalità di assunzione
Livello di inquadramento: Impiegato
Istruzione minima: Laurea Triennale
Mezzo di trasporto: Auto