Occupazione Capo Pizzaiolo
L'azienda è alla ricerca di un Capo Pizzaiolo esperto per lavorare all'interno del proprio team. La persona ideale avrà almeno 2 anni di esperienza come Capo Pizzaiolo e sarà in grado di gestire la propria postazione con piena autonomia.
Compiti e Responsabilità
* Rispetto delle porzioni standard durante la preparazione dei pasti
* Gestione della realizzazione dell'impasto (pizza napoletana) ad alta idratazione
* Possibilità di avere un alloggio in una stanza singola in un appartamento condiviso
Il candidato selezionato lavorerà a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. Il contratto prevede un impegno full time, 6 giorni su 7, con un giorno di riposo. I turni saranno solo serali, dalle 16:00 alle 23:00.
Requisiti Minimi
* Abitualità nella composizione menù
* Conoscenza nel conservare le materie prime per alimenti
* Capacità di farcitura
* Familiarità con la formazione del personale
* Gestione efficace della brigata
* Abilità nell'elaborazione delle comande della cucina
* Saper gestire ordini e forniture della cucina
* Preparazione di impasto
Vantaggi
* Alloggio gratuito
* Pasti inclusi per lo staff
* Bonus fatturato