Carriera da Macellaio
Mansioni:
* Gestione delle fasi di esercizio della macelleria
* Preparazione del banco
* Consiglio e vendita agli Ospiti
* Comunicazione con squadra cucina e banco gastronomia
Per essere idoneo per questo ruolo è necessario avere manualità ineccepibile nella preparazione e disosso dei prodotti, rispetto delle regole Haccp e trasparenza totale nella tracciabilità. La residenza preferenziale è a Tarquinia o zone limitrofe.
Ruoli e responsabilità:
Il Macellaio dovrà gestire le fasi operative della macelleria, garantendo la qualità dei prodotti e la sicurezza degli ambienti di lavoro.
Skill e abilità richieste:
- Capacità di lavorare in equipe
- Alta capacità organizzativa
- Ottime doti comunicative
- Esperienza nel settore della carne pregiata
Titolo e retribuzione: Il titolo per questo ruolo è ancora da stabilire e non sono fornite informazioni sulla retribuzione.
Quanti possiamo aspettarci? Ci si aspetta un professionista che sappia come gestire bene i diversi momenti della giornata e sia capace di mantenere alto il livello di soddisfazione dei clienti.
Nota aggiuntiva: Saranno valutate positivamente solo le candidature inviate via CV con foto.