La figura si occuperà delle attività all'interno della Cantina sia nel Parco Serbatoi Interno che in quello Esterno.
Le attività sono tutte quelle connesse al processo di vinificazione del vino in cantina, quali:
Svolgere e monitorare le fasi di travaso nelle cisterne
Verificare tramite microanalisi la qualità dei processi in atto nelle cisterne
Controllare le fasi di fermentazione del vino
Effettuare la campionatura e la relativa etichettatura per le analisi
Inserire i dati di processo a gestionale
Qualifica o diploma tecnico
Buona manualità
Precisione, attenzione e flessibilità
Capacità di lavorare in team
Costituisce titolo preferenziale la residenza in zona.
Altre informazioni
Orario di lavoro:
39 ore settimanali con turnazioni dal lunedì al venerdì / ).
Si potrebbe richiedere anche l'orario giornaliero / ).
Inquadramento:
CCNL Consorzi e Cooperative Agricole.
Il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di seniority del candidato/a.
Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi e e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi e.
Via Convertite, Faenza RA
–
P.IVA
J-*-Ljbffr