Descrizione
Vuoi crescere dietro al bancone in una bakery storica di Torino?L’atmosfera di Farina & Club Bakery - C.
So Francia ti accoglie in un ambiente informale, con solide radici che risalgono al 1980.
Un locale dove la cura per ingredienti di qualità incontra il calore della tradizione, e ogni momento al banco è occasione di incontro con una clientela affezionata.
Qui la farina selezionata, macinata a pietra, è protagonista assoluta.
Il ruolo riguarda l’Addetto banco, perfetto per chi ha almeno un anno di esperienza nel servizio al banco e ha già lavorato a stretto contatto con la clientela a Torino.
Le attività comprendono:
- Comunicazione genuina con i clienti
- Utilizzo degli strumenti del mestiere con attenzione ed efficienza
- Gestione della cassa e conteggio manuale del resto
- Vendita al banco
Attenzione, qui la formazione continua è parte del percorso: ogni giorno puoi crescere e imparare qualcosa di nuovo.
Pensi sia il momento di metterti in gioco in una bakery dove la qualità fa davvero la differenza? Porta la tua passione al banco di Farina & Club Bakery. È necessario essere autonomi negli spostamenti.
Contratto
Cosa prevede l'offerta:
- Contratto: tempo determinato con finalità di assunzione
- Retribuzione: tra 800 e 900 euro netti al mese, pagati mensilmente
- Mensilità: 13 mensilità
- Benefit: aggiornamento continuo
Orario di lavoro:
- Impegno: part time di 24 ore iniziale.
Passaggio a full-time da gennaio.
- Turni: variabili;
tipicamente mattina (7:00 - 13:00) o pomeriggio (16:00 - 20:00), per 6 giorni a settimana.
Si richiede flessibilità nel poter occasionalmente coprire turni spezzati
- Richiesta disponibilità da gennaio per passaggio a full-time in altra sede di via Monginevro
Ambiente informale con attenzione alla formazione: la soluzione giusta per chi cerca stabilità, prospettive di crescita e una gestione trasparente di contratto, orari e retribuzione.
Cosa offre l'azienda
- Formazione continua
Competenze necessarie
- Assemblare cibi
- Comunicazione con i clienti
- Conoscenza strumentazione
- Preparazione bancone e della linea
- Preparazione bevande calde