La posizione è incentrata sulla gestione dell'igiene alimentare e della sicurezza sanitaria. In particolare, il candidato deve avere competenze specifiche nella valutazione delle caratteristiche chimiche, microbiologiche e di qualità degli alimenti, oltre ad avere una conoscenza approfondita delle malattie animali trasmissibili all'uomo attraverso gli alimenti derivati e dell'analisi dei rischi per i consumatori.Oltre al controllo di qualità, devono essere gestiti i sistemi di certificazione dei processi e dei prodotti e le procedure di controllo proprie dell'azienda.ResponsabilitàGestione del Sistema Integrato Qualità e Autocontrollo HACCP e applicazione delle pertinenti procedure gestionali ed operativeMantenimento dei sistemi di certificazione in essere, attualmente disponiamo di ISO 9001, ISO 22000 : 2005, ISO 22005 : 2008, ISO 14001 : 2015, ISO 45001 e del nuovo IFS FOODCollaborazione alle attività di Ricerca e Sviluppo in sinergia con le funzioni aziendali competenti.Verifica e monitoraggio degli standard qualitativi di processo e di prodotto.Gestione dei rapporti con Organi di controllo ed Enti di Certificazione.Qualifica dei fornitori e supporto tecnico ai clienti.QualificheLaurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti, Medicina Veterinaria o discipline tecniche affini.2 anni di esperienza nel settoreConoscenze e competenze nel settore della sicurezza alimentarePrecisione, meticolosità e capacità di problem-solvingCompatibilità con i principi fondamentali dell'azienda quali umiltà, passione per il lavoro e lavoro di squadraEsperienza pregressa in aziende del settore alimentare, preferibilmente nel comparto carni, e residenza in zone limitrofe costituiranno titoli preferenziali.Orario di lavoro : full time - dal lunedì al venerdìLuogo di lavoroVillafranca Padovana (PD)La risorsa sarà inserita in un contesto positivo e stimolante, in un gruppo aziendale solido e stabile. Offriamo inserimento in organico CCNL Industria Alimentare, retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza maturata.#J-18808-Ljbffr