Professione di Pizzaiolo
Agriturismo biologico cerca un professionista esperto per il progetto Ca'Pizza, pizzeria contadina che propone pizze contemporanee stagionali realizzate con farine biologiche autoprodotte e farcite con verdure dell'orto.
Descrizione del Lavoro
La figura ricercata è responsabile della preparazione degli impasti, dello stesura, della farcitura, della cottura forno a legna ed elettrico, della pulizia e della gestione degli ordini e delle forniture. Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza in pizzeria.
Compiti Principali
* Preparazione degli impasti
* Stesura
* Farcitura
* Cottura forno a legna ed elettrico
* Pulizia
* Gestione degli ordini e delle forniture
Sostegno alla Squadra
Il locale si trova sulle colline del Monferrato e offre l'opportunità di lavorare in un ambiente rilassante e naturale. Il contratto agricolo prevede una durata di 6 mesi come periodo conoscitivo, con finalità di assunzione a tempo indeterminato.
Rapporto di Lavoro
L'impegno è full time su 5 giorni con turni unici dalle 16 a mezzanotte. Lunedì e martedì sono giorni di riposo. Lo stipendio mensile sarà da valutare in base all'esperienza, con un range di 2300-2500€ netti + bonus annuali legati al raggiungimento di obiettivi.
Crescita Professionale
Possibilità di crescita all'interno dell'azienda e di sviluppare le proprie competenze.
Offerte
* Alloggio
* Bonus fatturato
* Abbigliamento da lavoro
* Pasti inclusi per lo staff
* Formazione continua