Situato in via Palestro 24 e affacciato su uno dei parchi più antichi di Milano, i giardini Indro Montanelli, Casa Cipriani Milano ricorda gli ambienti eleganti e confortevoli dei vecchi gentleman club inglesi, con richiami alla classicità italiana.
ll Progetto comprende 15 Camere & Suite e un Club privato che include il Ristorante con un’ampia terrazza, la Pickering Room e il Living Room, con interni curati dal designer fiorentino Michele Bonan; il Wellness & Fitness Center, una piccola oasi di pace nel cuore della città progettata dallo Studio Apostoli.
Un luogo unico, semplice e autentico dove ci auguriamo ci si possa sentire a casa, con il servizio e lo stile che fanno parte della nostra filosofia da 90 anni.
Casa Cipriani Milano ricerca di una figura di Magazziniere in ampliamento del Team Purchasing Requisiti: - Diploma di scuola superiore - Esperienza pluriennale (almeno 3 anni) in ruoli di gestione del magazzino, idealmente in contesti complessi e dinamici come hotel di grandi dimensioni, strutture ricettive o la Grande Distribuzione Organizzata (GDO).
1. - Conoscenza dei principali gestionali di magazzino e dei sistemi informatici.
2. - Patentino per la conduzione del carrello elevatore (mulettista) in corso di validità.
3. - Buona conoscenza delle procedure di ricevimento, stoccaggio, picking e distribuzione interna delle merci.
4. - Conoscenza delle normative HACCP e buone pratiche di conservazione alimentare.
5. - Ottime doti organizzative, comunicative e di pianificazione.
6. - Cortesia e spirito di collaborazione con i reparti operativi.
7. - Precisione, professionalità e attenzione ai dettagli.
8. - Capacità di coordinare o supportare colleghi più junior.
9. - Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni.
10. Responsabilità: - Gestione operativa del magazzino: controllo giacenze, movimentazione merci, aggiornamento inventari, verifica della correttezza dei dati di carico/scarico.
11. - Ricevimento merci: controllo qualità e quantità dei materiali in entrata, registrazione e stoccaggio secondo le procedure aziendali e le normative HACCP.
12. - Distribuzione interna delle forniture ai vari reparti (cucina, ristorazione, housekeeping, manutenzione, amministrazione).
13. - Ottimizzazione degli spazi e dei flussi logistici per migliorare l’efficienza del magazzino.
14. - Supervisione e supporto del personale junior.
15. - Monitoraggio delle condizioni di sicurezza e rispetto delle normative vigenti.
16. - Controllo degli approvvigionamenti e delle scorte dei vari magazzini.
17. - Gestione e archiviazione dei documenti di carico/scarico e dei DDT.
18. - Interfaccia continua con i reparti interni e con i fornitori per garantire la disponibilità dei materiali.
Plus o competenze aggiuntive apprezzate - Conoscenza base della lingua inglese per leggere documentazione o bolle internazionali.
19. - Esperienza in ambito Lean Logistics o 5S.
20. - Capacità di utilizzare scanner RF e dispositivi mobili di magazzino.
21. - Conoscenza di procedure di import/export (dogane, bolle internazionali, ecc.).
Benefits: - Contratto da CCNL Settore Turismo - Attività di Team Building e Formazione - Percorsi di crescita all’interno della Compagnia - Tickets restaurant - Pacchetto welfare Powered by JazzHR