Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetti gastronomia san giovanni al n. - cod. 138

Udine
Synergie Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 29 luglio
Descrizione

Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione? Synergie, filiale di Udine, è alla ricerca di un/una Addetto / Addetta al banco Gastronomia Posizione L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente L'addetto gastronomo curerà la vendita di salumi, formaggi e piatti pronti consigliando al meglio il cliente sulla conservazione e consumo dei prodotti. Inoltre, si occuperà dell'allestimento del banco sia a vendita assistita che a libero servizio movimentando le merci manualmente Requisiti Si richiede disponibilità al lavoro al banco Gastronomia ma anche, se necessario, nel reparto macelleria e pescheria. Preferibile esperienza pregressa, anche breve, come gastronomo o salumiere preferibilmente presso salumerie, macellerie, caseifici, prosciuttifici o reparti dedicati della grande distribuzione o supermercati locali Gradita qualifica/Diploma scuola alberghiera Buona conoscenza degli strumenti di taglio (coltelli e affettatrici) Preferibile la conoscenza delle tecniche di toelettatura e porzionatura dei prodotti (disosso e/o taglio formaggi) Predisposizione al contatto col pubblico, capacità di lavoro in gruppo e doti di precisione e affidabilità Altre informazioni Si offre un contratto Part time 24 ore settimanali ,in base alla disponibilità, a tempo determinato in somministrazione con possibilità di assunzione, dal lunedì alla domenica, compresi i festivi, con un giorno di riposo a settimana. Si richiede flessibilità e disponibilità a lavorare su turni ad orario spezzato. Sede di lavoro: San Giovanni al Natisone (UD) L'offerta è rivolta a candidat? nel rispetto del Dlgs 198/2006 e dei Dlgs 215/2003 e 216/2003. Le persone interessate sono invitate a leggere

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto/a banco gastronomia
Majano
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a gastronomia
Udine
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto/a al banco gastronomia
Udine
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Synergie Italia
Lavoro Synergie Italia a Udine
Lavoro Distribuzione a Udine
Lavoro Udine
Lavoro Provincia di Udine
Lavoro Friuli-Venezia Giulia
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Udine > Addetti gastronomia san giovanni al n. - cod. 138

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva