Addetta/o al reparto macelleria
">
La nostra azienda ricercasi una figura esperta per la gestione del banco macelleria. La risorsa selezionata dovrà avere competenze specifiche nell'utilizzo di attrezzature come bilancia, affettatrice, macchina sottovuoto.
">
Il candidato dovrà essere in grado di procedere alla lavorazione e taglio carne bovina, suina, pollame e disossare carni seguendo le specifiche richieste dei clienti.
">
Ruolo e responsabilità:
">
* Tagliare, disossare e preparare diversi tipi di carne con alta qualità e freschezza.
">
* Garantire la sicurezza alimentare seguendo gli standard di igiene e sicurezza.
">
* Mantenere la pulizia e l'ordine del banco macelleria e delle attrezzature seguendo le procedure di sanificazione e igiene.
">
* Confezionamento dei prodotti con cura e precisione.
">
">
Requisiti richiesti:
">
* Esperienza di almeno 3-4 anni nel settore macelleria o in GDO/supermercati.
">
* Competenze nell'uso di bilancia, affettatrice, macchina sottovuovo.
">
* Capacità di lavorare in autonomia e in team.
">
* Disponibilità a lavorare dalle 06:30/07:00 con inizio turno circa mezz'ora prima dell'orario di apertura.
">
">
Offerta contrattuale:
">
* Inquadramento 3°/4° livello CCNL Commercio, in base all'esperienza.
">
* Possibilità di proroga e inserimento in organico a tempo indeterminato.
">
* Orario di lavoro full-time 40H settimanali.
">