Occupazione nel settore della ristorazione
Siamo alla ricerca di un professionista per occuparsi di servizi di catering in una nota azienda del settore.
Descrizione del lavoro
L'obiettivo principale di questo ruolo è quello di garantire la pulizia e l'igiene dell'area di lavoro e delle attrezzature utilizzate, nonché di preparare e impiattare piatti semplici. Inoltre, si dovrà assicurare che le portate siano servite in modo efficiente e che i tavoli siano spazzati regolarmente.
Competenze richieste
Nella seguente lista sono riportate le competenze necessarie per svolgere questo lavoro:
- Esperienza pregressa nel settore della ristorazione collettiva e/o come cameriere/a;
- Dinamicità e flessibilità;
- Doti comunicative e relazionali.
Vantaggi
In questa posizione potrai beneficiare di:
- Inquadramento al 6^ livello CCNL Turismo Pubblici Esercizi;
- Inserimento in somministrazione con ottime prospettive di inserimento a tempo indeterminato;
- Turni part-time da 18 ore settimanali, compresi sabato e domenica;
- Pagamento dei straordinari in base al CCNL di riferimento.
Altro
L'azienda offre un atmosfera di lavoro dinamico e collaborativo, con possibilità di crescita professionale.