Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca ENOGASTRONOMO per TH COURMAYEUR Posizione: ENOGASTRONOMO Requisiti: Principali attività e mansioni: - Proposta e conoscenza della Cantina Vini - Proposta dei prodotti del territorio - Ricerca dei prodotti del Territorio - Vendita dei servizi extra proposti in ristorante - Accoglienza del cliente Caratteristiche e competenze richieste: - Ottime conoscenza delle lingue (inglese, francese) - Capacità di imparare dall’esperienza - Capacita di adattamento al sistema organizzativo e lavorativo richiesto - Essere coscienziosi del proprio lavoro - Gestire le emozioni e governare le tensioni - Attitudine alle relazioni con il pubblico, gentilezza e disponibilità - Capacità di ascoltare, interpretare i bisogni ed orientare le scelte degli ospiti Esperienza professionale: - Esperienza come Chef de Rang, presso strutture alberghiere 4 e/o 5 stelle, e/o avere maturato esperienza nel settore turistico e ristorativo dove c’è valore per la cura del dettaglio e l’attenzione all’ospite - Corso da Sommelier di I o II Livello Altre informazioni: Cosa ti offriamo: - Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo - Vitto e alloggio - Rimborso Viaggio Andata - Possibilità doppia stagionalità - Possibilità di rapida crescita professionale - Agevolazioni per i soggiorni dei familiari - Scontistiche nei consumi in struttura - Divisa da lavoro Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.