Descrizione del ruolo
L'Addetto/a al Banco Gastronomia è responsabile della preparazione e confezionamento dei prodotti alimentari, della vendita assistita al banco e del riordino e pulizia del banco, delle attrezzature e degli spazi di lavoro.
* Pezzi unici da 1000 grammi su cassa non corrispondenti sul contratto;
* Abitabili per lavoratori flessibili ed adattabili a varie esigenze;
Il candidato selezionato dovrà supportare le attività di cassa se necessario. La risorsa ideale sarà quella con esperienza pregressa nella mansione come salumiere/a.
Requisiti richiesti
- Esperienza pregressa nella mansione come salumiere/a;
- Flessibilità oraria e disponibilità a lavorare su turni;
- Disponibilità al lavoro part time o full time in base alle esigenze aziendali.
Benessere e qualità della vita
La buona gestione dell'igiene e l'attenzione verso il cliente sono elementi fondamentali per questo ruolo. Il candidato selezionato dovrà essere in grado di offrire un servizio di alta qualità e garantire una pulizia e igiene dei locali e delle aree di lavoro.
Risorse umane e sviluppo professionale
La nostra azienda offre opportunità di crescita e sviluppo professionale ai propri dipendenti, consentendo loro di migliorare le proprie competenze e aumentare la propria professionalità. Il candidato selezionato dovrà essere disposto a imparare e ad adattarsi ai nuovi processi e tecnologie.
Categoria Professionale: GDO / Retail / Commessi / Scaffalisti
Disponibilità oraria:
* Part Time pomeriggio
* Full Time
* Disponibilità fine settimana e festiva
* Part Time mattino