Si informa che Milano Ristorazione S.p.A. ha incaricato la societ Manpower della ricerca e selezione di 1 risorsa per il ruolo di
TECNICO PROGETTAZIONE E ACQUISTI JUNIOR
Milano Ristorazione S.p.A. è una societ costituita con delibera del Consiglio Comunale di Milano del 6/7 luglio 2000 n. 58 ai sensi dell’art. 22 della Legge 8 giugno 1990 n. 142, con lo scopo di gestire in via diretta il servizio di refezione scolastica. La Societ è giuridicamente qualificabile come organismo di diritto pubblico, è sottoposta alla direzione e coordinamento del Socio, Comune di Milano, ed opera in regime di “in house providing”.
Milano Ristorazione S.p.A. è una delle principali societ italiane di ristorazione collettiva. Opera con 111 strutture, (differenziate tra centri cottura e cucine presso i nidi), che producono complessivamente circa 85.000 pasti al giorno, diversificati per tipologia di utenza, garantendo per l’intera citt di Milano il servizio di ristorazione scolastica a favore di nidi d’infanzia, scuole pubbliche dell’infanzia, scuole primarie e secondarie di primo grado. Assicura anche il servizio di ristorazione per 3 R.S.A. (Residenze Sanitarie Assistenziali) e per anziani con servizio a domicilio. Produce e fornisce pasti al cotto presso C.D.I. (Centri Diurni Integrati), C.D.D. (Centri Diurni Disabili), un ricovero notturno, Protezione Civile, Consiglio Comunale, scuole private convenzionate e case vacanze del Comune di Milano, dislocate fuori dal territorio comunale (Liguria, Piemonte e provincia di Bergamo).
Milano Ristorazione S.p.A. si caratterizza come realt industriale complessa ed in continua evoluzione.
IL RUOLO
Milano Ristorazione ricerca 1 figura di Tecnico Progettazione e Acquisti Junior, da inserire nella propria Direzione Servizi Tecnici, con il compito di collaborare al corretto e puntuale svolgimento degli interventi di manutenzione (edile, impiantistica, attrezzature) affidati, attraverso la corretta stesura e gestione della documentazione tecnica ed amministrativa.
La risorsa individuata si occuper principalmente delle seguenti attivit :
Collaborare alla stesura della documentazione progettuale (disegni tecnici, relazioni, capitolati) inerente interventi di manutenzione straordinaria, riqualificazione e nuova realizzazione dei siti produttivi;
predisporre tutta la documentazione progettuale per gli interventi di verifica negli edifici in uso;
collaborare alla stesura di disciplinari tecnico/amministrativi per l’acquisto di lavori, servizi e forniture;
gestire fornitori di lavori, servizi e forniture per le attivit assegnate;
collaborare alla gestione degli interventi di manutenzione straordinaria;
gestire le verifiche impiantistiche, collaborando alla programmazione ed alla supervisione in loco dei fornitori (a titolo esemplificativo, verifiche di impianti elettrici, di montacarichi e ascensori degli edifici in uso, etc);
supervisionare le verifiche dei presidi antincendio degli edifici in uso;
curare il servizio di manutenzione ordinaria, edile, impiantistica, attrezzature, per le sedi assegnate e per le attivit di competenza;
monitorare i contratti e i fornitori assegnati per il servizio di manutenzione e redigere reportistica mensile sull’andamento dello stesso.
La risorsa verr inserita con contratto a tempo indeterminato full time, Impiegato 3 livello CCNL Turismo, comparto Pubblici Esercizi.
La sede di lavoro sar a Milano.
REQUISITI GENERALI
Cittadinanza italiana o di uno degli Stati membri della Unione Europea, ovvero possesso di permesso di soggiorno e dei requisiti previsti dalla legge.
Titolo di studio
Diploma di scuola secondaria di secondo grado in Costruzioni, Ambiente e Territorio, o Diploma Geometra, o Laurea sia triennale, sia magistrale in Ingegneria Civile, Ingegneria Edile o in Architettura. In caso di titolo di studio conseguito all’estero, il titolo deve essere accompagnato dal provvedimento di riconoscimento o di equiparazione, nelle forme previste dalla normativa vigente.
Conoscenze ed esperienza richiesta
esperienza, anche minima, maturata presso uffici tecnici o studi professionali con compiti di progettazione, verifica e supervisione di fornitori e imprese;
conoscenza delle tematiche relative alla Sicurezza nei Cantieri;
conoscenza e utilizzo sicuro degli strumenti informatici per la progettazione (Autocad 2D);
padronanza del pacchetto Office.
Competenze e capacit
Capacit di lavorare in gruppo, cooperare e condividere le informazioni;
capacit organizzativa;
capacit di rispettare le tempistiche predefinite e buona capacit di programmazione della propria attivit ;
autonomia, sicurezza, proattivit ;
integrit, trasparenza e riservatezza;
orientamento agli obiettivi;
solida conoscenza della lingua italiana e capacit comunicative (propriet di linguaggio, chiarezza, efficacia).
TITOLI PREFERENZIALI
Conoscenza delle attivit di gestione e contabilizzazione degli appalti pubblici
Esperienza presso aziende del settore ristorazione
La societ si riserva la possibilit di realizzare una prova pratica per verificare la capacit di utilizzo di Autocad 2 D e del pacchetto office
MOTIVI DI ESCLUSIONE
L’accertamento in qualsiasi momento della procedura selettiva della mancanza dei requisiti generali e/o specifici richiesti nel presente annuncio,
l’essere stati oggetto di licenziamento per giustificato motivo soggettivo o per giusta causa, nell’ambito di intercorsi rapporti di lavoro con Milano Ristorazione Spa,
l’aver concluso un precedente rapporto di lavoro con Milano Ristorazione con una risoluzione consensuale dello stesso,
il mancato rispetto delle modalit di invio della domanda,
il mancato rispetto dei termini indicati per la presentazione delle candidature,
l’aver esercitato, nel corso degli ultimi tre anni di servizio, in qualit di dipendente pubblico, poteri autoritativi o negoziali per conto della pubblica amministrazione di appartenenza di cui Milano Ristorazione S.p.A. sia stata destinataria (art. 53 comma 16 ter del D. Lgs 165/2001). Al fine di accertare l’inesistenza di cause ostative, al candidato verr richiesto di sottoscrivere apposita dichiarazione all’atto dell’assunzione.
Al fine di accertare l’inesistenza di cause ostative, al candidato verr richiesto di sottoscrivere apposita dichiarazione all’atto dell’assunzione.
CODICE ETICO E DI COMPORTAMENTO
La Societ ha adottato un Modello di Organizzazione e Gestione e relativo Codice Etico e di Comportamento ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 231/2001, ai sensi della Legge 190/2012 e dell’art. 54, comma 5, del decreto legislativo 30 marzo 2001, n. 165 ad integrazione e specificazione del decreto Presidente della Repubblica 16 aprile 2013, n. 62. Il candidato che dovesse superare la selezione ed essere assunto sar tenuto ad osservarne i principi e le procedure, astenendosi da comportamenti ad essi contrari e rilasciando le dichiarazioni di presa visione e accettazione dei documenti costituenti il Modello stesso.
Milano Ristorazione S.p.A. si riserva la facolt di sospendere, modificare e annullare la procedura e/o di non procedere alla stipula del contratto, in qualunque momento e qualunque sia lo stato di avanzamento della stessa, senza che gli interessati alla procedura possano esercitare nei suoi confronti alcuna pretesa a titolo risarcitorio o di indennizzo.
La pubblicazione del presente avviso e la partecipazione alla procedura di selezione, in ogni sua fase, non comportano per Milano Ristorazione S.p.A. alcun obbligo di procedere alla stipula del contratto, né per i partecipanti alla procedura alcun diritto a qualsivoglia prestazione da parte di Milano Ristorazione S.p.A.
Milano, 25 luglio 2025
vetrinabakeca