Le tue principali responsabilità:
1. Pesatura e dosaggio delle materie prime, effettuando il controllo visivo del prodotto, aggiornando e controllando la corretta compilazione della relativa documentazione.
2. Esecuzione dell'impasto, secondo il piano di produzione e la ricetta standard previsti, coordinandosi e collaborando con il collega a valle della linea, tenendo conto delle istruzioni operative e delle norme per la sicurezza.
3. Eseguire la pulizia dei macchinari e dell'attrezzatura di lavoro, osservando le direttive e norme aziendali, nel rispetto dei requisiti HACCP e delle direttive in materia di gestione sicurezza sul lavoro e protezione sanitaria.
Il tuo profilo:
4. Preferibile formazione professionale ristorazione e arte bianca.
5. Conoscenze informatiche base, utili alla gestione di macchine ed impianti attraverso pannelli touch screen.
6. Autonomia, proattività, attenzione e precisione, dinamicità, resistenza allo stress e capacità di comunicazione, disponibilità a lavorare su turni (anche notturno).
I tuoi benefits:
7. Ambiente di lavoro internazionale.
8. Occupazione sicura e a lungo termine in un settore interessante.
9. Luogo di lavoro moderno e progressista.
10. Programma e piano di formazione individuale.
11. Ambiente di apprendimento ottimale per il tuo continuo sviluppo.
12. Varietà di compiti e opportunità di crescita professionale.
13. Mensa aziendale interna.
14. Convenzioni con strutture sportive, negozi di abbigliamento ed attrezzature per il fitness, l'elettronica ed il tempo libero.