Servizio di Eccellenza al Cuore del Resort
La stagione estiva 2025 è un'occasione per offrire esperienze indimenticabili ai nostri ospiti. Cerchiamo Camerieri – Chef de rang con spirito di squadra, passione e entusiasmo per fornire un servizio di alta qualità con attenzione ai dettagli e orientamento alla soddisfazione degli ospiti.
Caratteristiche della posizione:
• Curare la mise en place, lo sbarazzo e la pulizia in sala/e ristorante e altri eventuali punti di ristoro del Resort
• Accogliere e accompagnare gli ospiti
• Creare relazioni professionali al fine di offrire un ottimo servizio, anticipando le richieste degli ospiti
• Garantire un'elevata qualità del servizio in sala in termini di efficienza ed efficacia
• Collaborare ed interfacciarsi con il personale e i responsabili di sala
• Attenersi scrupolosamente alle norme in tema di sicurezza e igiene (HACCP)
Requisiti:
• Esperienza pregressa (in hotel, villaggi e resort, ristoranti)
• Orientamento all'ospite
• Attenzione e cura del dettaglio
• Ottimo standing e spiccate doti relazionali e comunicative
• Curiosità e passione per il settore
• Serietà, professionalità, affidabilità
• Proattività e spirito di iniziativa
• Predisposizione al lavoro di squadra e all'ascolto
• Costante volontà di misurarsi in un contesto altamente professionale che ambisce a raggiungere i più alti standard di servizio
• Capacità di problem-solving
• Conoscenza delle norme HACCP e sicurezza
Lavorare nel nostro team significa:
• Offrire esperienze uniche e personalizzate agli ospiti
• Collaborare con un team motivato e professionale
• Sviluppare competenze e conoscenze nel settore