Per importante azienda alimentare stiamo selezionando uno R&D Food Manager. La realtà aziendale è moderna e dinamica, orientata allo sviluppo europeo e all’innovazione costante. L'azienda: - Maggiori produttori nazionali di prodotti ortofrutticoli freschi e pronti al consumo. - 8 siti produttivi in tutta Europa. - 1800 dipendenti nel gruppo. Posizione: La persona selezionata riporterà direttamente al Direttore Ricerca e Sviluppo e sarà responsabile della definizione e implementazione di nuovi prodotti, processi e tecniche produttive, con particolare focus su sinergie tra gli stabilimenti italiani e spagnoli. Principali Responsabilità: - Supporto nella definizione delle caratteristiche dei progetti, in collaborazione con il Direttore R&D, fornendo input tecnici per decisioni strategiche. - Coordinamento e collaborazione con il team R&D della sede spagnola, assicurando l'allineamento su progetti comuni e la condivisione di best practices. - Pianificazione e supervisione del lavoro di progettazione, in stretta collaborazione con le funzioni aziendali (agronomi, tecnici, qualità, produzione, commerciale). - Monitoraggio dei progetti in corso, prevenendo e anticipando eventuali criticità. - Gestione dei rapporti con i fornitori per l’acquisto di materie prime, imballaggi e impianti produttivi. - Supervisione dei progetti di trasferimento tecnologico tra le sedi Italiana e Spagnola, con particolare focus sui piatti pronti (quarta e quinta gamma). - Implementazione di processi produttivi efficienti e sostenibili, sfruttando le competenze delle diverse sedi del gruppo. Requisiti: - Laurea in Tecnologie alimentari o affini. - Disponibilità a trasferte frequenti, soprattutto in Spagna (circa 60% del tempo nella fase iniziale). - Esperienza pregressa di almeno 5 anni in ruoli analoghi nel settore alimentare in ambito R&D. - Capacità di gestione di progetti complessi, con forte orientamento all’innovazione. - Ottima conoscenza della lingua inglese; la conoscenza dello spagnolo sarà considerata un plus. - Capacità di lavorare in un contesto dinamico e in crescita, con forte attenzione alla sinergia tra diverse sedi produttive. Altre informazioni: L’azienda offre: - Assunzione diretta in azienda - CCNL Industria Alimentare - Retribuzione annua lorda: circa 40-45 k euro inquadramento commisurato all’esperienza - Premio produzione - Orario di lavoro: Full time - Sede di lavoro: zona Pontevico (BS) - Domicilio preferibile: Provincia di Brescia - Welfare: Ticket restaurant (8 euro al giorno) Perché lavorare per loro: - Ruolo con responsabilità manageriali. - Opportunità di lavorare in un contesto internazionale. - Ambiente di lavoro dinamico e in evoluzione. - Azienda con un ottimo clima lavorativo e in pieno sviluppo. - Team di supporto orientato al successo e all'innovazione. Referente della selezione: Dott.ssa Marta Bossolo