Lavora nel settore della gastronomia!
Descrizione del lavoro
In questo ruolo, sarai responsabile della preparazione, esposizione e vendita di prodotti alimentari pronti e da banco. Garantirai il servizio alla clientela, il rispetto delle norme igienico-sanitarie e la corretta conservazione degli alimenti.
* Tipo di mansioni:
* Taglio e confezionamento di salumi e formaggi;
* Preparazione e allestimento del banco gastronomia;
* Servizio al cliente e supporto nella scelta dei prodotti;
* Pulizia e igiene degli spazi e degli strumenti di lavoro.
Requisiti per l'incarico
Necessari i seguenti requisiti:
* Esperienza pregressa nel ruolo o nel settore della ristorazione;
* Buona manualità e dimestichezza con affettatrici e strumenti da banco;
* Conoscenza base delle norme HACCP;
* Buone doti relazionali e orientamento al cliente;
* Disponibilità a lavorare su turni, anche durante i weekend e nei giorni festivi.
Risorse umane
I dipendenti avranno un contratto iniziale di uno o due mesi con possibilità di proroghe. La modalità di lavoro sarà full-time 40 ore settimanali.