 
        
        Company Description 
Lavorare da McDonald's significa far parte di una grande famiglia' formata da oltre 38.000 persone che lavorano all'interno di un ambiente giovane e stimolante. Il contributo di ciascuno è fondamentale per raggiungere insieme gli obiettivi e l'unicità di ognuno è per noi fonte di arricchimento. La formazione è il motore per la crescita personale e professionale: organizziamo corsi interni e offriamo borse di studio. 
Position 
Per il ristorante McDonald's di Savignano sul Rubicone (FC) siamo alla ricerca di: 
Addetto/a Ristorazione-Crew 
Approccio multitasking' flessibilità' gestione del tempo e spiccato orientamento al cliente sono le principali caratteristiche dei nostri Crew. 
Tipicamente l'attività si divide tra cucina e sala ristorante: 
- In cucina' il/la Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente' collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti' ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione. 
- In sala' il/la Crew si occupa di accogliere e supportare i clienti nella scelta dei diversi menù e si impegna affinchè possano vivere un'esperienza piacevole all'interno dei nostri ristoranti. 
Requirements 
- Ottime doti relazionali; 
- Diploma di scuola media superiore; 
- Orientamento al lavoro di squadra; 
- Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. 
Se sei alla ricerca di un lavoro Part-Time e abiti nelle vicinanze dei nostri ristoranti partecipa alle selezioni' STIAMO CERCANDO TE! Vieni a far parte della Squadra CREW di McDonald's! 
Il presente annuncio nel rispetto del dlgs. 198/2006 è aperto a persone di qualsiasi orientamento o espressione di genere' orientamento sessuale' età' etnia e credo religioso. 
Other information 
In Italia McDonald's è oggi presente con più di 750 ristoranti e impiega oltre 38.000 persone' il 92% con un contratto stabile' che servono ogni giorno quasi 1.2 milioni di clienti. 
I ristoranti McDonald's sono per il 90% gestiti secondo la formula del franchising grazie a 150 imprenditori locali. Valorizziamo l'eccellenza agro-alimentare italiana' promuovendo un resistente legame con il territorio. Per questo' l'85% dei nostri ingredienti proviene da fornitori italiani. 
Offriamo il nostro supporto alle comunità locali in cui operiamo' attraverso attività e iniziative concrete. Il nostro impegno a favore dell'ambiente e della sostenibilità ci accompagna in ogni nostro passo' dall'utilizzo di packaging sostenibili' all'adozione di una corretta gestione dei rifiuti' fino all'istituzione di giornate dedicate ad attività di raccolta dei rifiuti.