Informazioni sul ruolo
- Settore : Produzione Alimentare
- Ruolo : Produzione
- Tipo di occupazione : Contratto a tempo determinato
- Patente : B
- Mezzo di trasporto : Auto
- Disponibilità lavorativa : Lavoro su turnazioni
- Gestisce altre persone : No
Descrizione e contesto
Le persone scelte saranno assunte all'interno dello stabilimento di trasformazione alimentare di San Vittore di Cesena (FC) all'interno delle squadre che si occupano della sanificazione delle linee produttive e degli ambienti di lavoro.
Si tratta di un luogo di lavoro inclusivo ed attento a garantire pari opportunità senza distinzione di genere, identità di genere, orientamento sessuale, etnia, età, religione e disabilità.
Requisiti e competenze
Le persone devono possedere capacità di apprendimento e di adattamento all\'ambiente di lavoro, nonché una buona manualità. È necessario saper interagire con i colleghi/e e con i responsabili operativi e funzionali, dimostrando attenzione e rispetto per le norme sulla sicurezza sul luogo di lavoro, sull\'igiene e sulla qualità. Si richiede motivazione nel portare a termine l\'impegno lavorativo, rispettando le tempistiche affidate e assicurando la massima puntualità.
Etc e orari
L\'attività è organizzata esclusivamente su turni serali e notturni; inoltre è richiesta disponibilità per effettuare lavoro festivo. Indispensabile essere domiciliati/e in prossimità del sito produttivo ed essere automuniti/e. E\' prevista l\'assunzione diretta in azienda.
#J-18808-Ljbffr