Addett* Miscelazione (per picco produttivo)
Produzione e Tecnica | Desenzano del Garda | Data di inizio prevista: //5 | Tempo pieno | A tempo determinato
Sin dai nostri inizi, ci siamo aperti a nuovi orizzonti. Pizze, torte e budini, insieme a qualità e spirito innovativo, ci contraddistinguono da sempre.
Cosa ti aspetta? Dipende da te! In cameo puoi contribuire a costruire il futuro, sia tuo che nostro. Vogliamo essere parte di qualcosa di più grande. E tu?
JOIN THE TASTE.
LE TUE RESPONSABILITA’
Per le esigenze organizzative relative al picco produttivo stagionale di cameo, entrerai a far parte del nostro organico a tempo determinato e, riferendo al Responsabile Miscelazione, ti occuperai di presidiare ed eseguire tutte le attività connesse alla miscelazione delle materie prime per la realizzazione del prodotto in ottica di miglioramento continuo.
In particolare, dovrai:
1. gestire flash meeting partecipando al programma Lean, realizzare il programma in un'ottica di miglioramento continuo e auto-manutenzione
2. partecipare proattivamente alla risoluzione dei problemi, analizzando i problemi e proponendo migliorie di processo gestendone l’applicazione per le attività di propria competenza
3. creare e/o modificare le relative istruzioni di lavoro
4. effettuare controlli di sicurezza alimentare e di impianto al fine di garantire il rispetto dei parametri di qualità, igiene, sicurezza e HACCP di reparto
5. eseguire attività di automanutenzione interfacciandoti, ove necessario, con gli specialisti di manutenzione
6. eseguire tutte le attività caratteristiche del processo di miscelazione, ovvero:
7. gestire l'immagazzinamento delle materie prime e la relativa movimentazione in base agli ordini di produzione
8. effettuare prelievi di campione dalle cisterne per il Controllo Qualità e verificare il corretto collegamento delle cisterne all'impianto silos, nonché assistere allo scarico all'interno del silos
9. preparare le componenti di competenza sulla base delle ricette redatte dal Laboratorio
10. caricare i componenti delle miscele nel mescolatore
11. gestire l’alimentazione delle miscele alle linee di confezionamento
12. effettuare le pulizie di cambio prodotto per garantire il massimo livello di igiene
13. ricevere, in base alle necessità di reparto, istruzioni specifiche per l'esecuzione di lavori a supporto del Responsabile
COSA RICERCHIAMO
14. esperienza pregressa in fabbrica, specialmente in processi produttivi altamente automatizzati e nella lavorazione manuale di prodotti alimentari
15. proattività, autonomia e precisione nell’organizzazione del proprio lavoro
16. capacità di gestire le priorità per la sicurezza alimentare e sul lavoro, ricercando anche soluzioni innovative
17. perseveranza e autoresponsabilizzazione nel portare a termine i propri obiettivi e quelli del reparto
18. consapevolezza degli impatti del proprio lavoro sulla competitività produttiva dello stabilimento, con attenzione nel rilevare derive al processo
19. alta velocità di esecuzione delle attività manuali
20. buona resistenza allo stress
21. disponibilità al lavoro su turni, anche notturno e nei fine settimana
22. capacità relazionali
23. precisione e affidabilità
COSA OFFRIAMO
24. sede di lavoro a minuti dal lago e dal centro di Desenzano del Garda e a minuti da Brescia, minuti da Verona, minuti di treno da Milano
25. Smart Organization: la nostra sede è un Campus! Presenti tra i Best Workspaces ed i World’s Best Employers di Forbes
26. modelli di lavoro flessibili e lavoro da remoto
27. retribuzione e benefit sulla base dei dati di mercato
28. supporto e agevolazioni in caso di relocation
29. piani di onboarding e induction interfunzionali
30. ambiente di lavoro inclusivo che valorizza l’unicità dell’individuo tramite politiche attive in ambito DE&I
31. formazione continua e opportunità di sviluppo
32. ristorante aziendale con cucina interna
33. parcheggio interno
34. convenzioni sul territorio e a livello nazionale
35. servizio di ricezione pacchi personali in azienda
36. servizio di lavanderia gratuito per gli indumenti di lavoro
37. per le persone inserite in stage: compenso stage mensile e utilizzo gratuito del ristorante aziendale
Sei curios*? Perfetto. Non vediamo l’ora di ricevere la tua candidatura online. Ti basta fare click sul pulsante «Candidati ora».
cameo lavora costantemente per garantire le pari opportunità. Ci impegniamo per costruire e promuovere una cultura aziendale in cui tutti si sentano i benvenuti. In cameo la tua unicità, la tua personalità e le tue competenze sono tutto ciò che conta.