Hai esperienza nel settore della ristorazione e stai cercando una nuova opportunità lavorativa? Ti piacerebbe lavorare in un contesto dinamico che ti permetta di crescere professionalmente? Randstad Italia Spa per Roadhouse, importante e nota realtà nel settore della ristorazione, presente nelle principali stazioni urbane, aeroporti ed autostrade, cerca personale qualificato da inserire come ASSISTANT MANAGER - SETTORE RISTORAZIONE Si offre: contratto a tempo determinato con possibilità di inserimento definitivo. Sede di lavoro: Cagliari Orario di lavoro: full-time su turni diurni e serali, inclusi weekend e festivi. Responsabilità Di cosa ti occuperai? Come Assistant Manager risponderai direttamente allo Store Manager e sarai responsabile di assicurare il raggiungimento degli obiettivi di budget e la corretta attuazione di tutte le attività del team. In particolare ti occuperai di: - accogliere e assistere i clienti, assicurando un servizio veloce ed snello; - promuovere il cross selling, proponendo ai clienti l'acquisto di prodotti o servizi complementari a quelli che stanno già acquistando; - propone iniziative per lo sviluppo delle performance del locale, come la modifica del layout per servire meglio la clientela e l'ottimizzazione dell'assetto organizzativo; - monitorare regolarmente le principali metriche di performance del locale, come il volume delle vendite, l'efficienza operativa, il costo delle merci vendute e le spese operative, al fine di identificare eventuali problemi o aree di miglioramento e adottare le azioni necessarie per correggere queste situazioni; - assistere lo Store manager nelle attività di gestione del personale: selezione dei nuovi dipendenti, il loro inserimento nel team, la formazione e l'addestramento necessari per svolgere i compiti assegnati, e la valutazione delle loro performance; - stimolare il coinvolgimento e la collaborazione tra i dipendenti, risolvendo eventuali problematiche; - gestire i rapporti con i fornitori; - garantisce la qualità dei prodotti in vendita nel locale e il rispetto delle norme igienico-sanitarie vigenti e delle norme sulla sicurezza sul lavoro; - assicurare che tutte le attività amministrative del locale (contabilità giornaliera, inventari, scarti) siano completate correttamente e puntualmente, in conformità con le procedure e le norme aziendali.