Cerca per azienda cliente del settore alimentare una figura di TECNOLOGO ALIMENTARE da inserire all'interno del proprio team tecnico. La risorsa sarà responsabile della gestione e del miglioramento dei processi produttivi, dello sviluppo di nuovi prodotti e del rispetto degli standard qualitativi e normativi in ambito alimentare.Responsabilità principali: - Sviluppo e ottimizzazione di processi produttivi alimentari;- Collaborazione con il reparto R&D per la formulazione e il miglioramento di prodotti;- Controllo qualità delle materie prime, dei semilavorati e dei prodotti finiti;- Verifica e gestione della documentazione HACCP e delle certificazioni di qualità;- Supporto nell'implementazione di normative igienico-sanitarie e sicurezza alimentare;- Monitoraggio dei parametri di produzione e analisi delle eventuali non conformità.Requisiti: - Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o affini;- Esperienza pregressa (anche breve) nel ruolo;- Conoscenza delle normative alimentari nazionali e internazionali;- Competenze in ambito HACCP, certificazioni di qualità (ISO 22000, BRC, IFS);- Buone capacità analitiche, organizzative e relazionali;- Conoscenza dei principali strumenti informatici (Pacchetto Office, ERP, software di gestione qualità). Si offre inserimento diretto con retribuzione commisurata all'esperienzaOrario di lavoro: a giornata dal lunedì al venerdì Luogo di lavoro: San Giorgio di Nogaro (UD)