Descrizione del Ruolo
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Siamo alla ricerca di un Responsabile di Sala appassionato e competente per arricchire il team del ristorante The Pacific, situato ad Arcore.
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La persona ideale per questo ruolo ha almeno 2 anni di esperienza come Responsabile di Sala, preferibilmente in contesti simili.
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Le principali responsabilità includono:
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* Accogliere i clienti con ospitalità ed attenzione particolare.
* Predisporre la sala per il servizio, assicurandosi che ogni dettaglio sia curato.
* Gestire le comande della sala, garantendo che ogni ordine venga soddisfatto in modo efficace e efficiente.
* Servire piatti e bevande con cura e professionalità.
* Supportare i clienti nella scelta delle portate e dei prodotti offerti dal ristorante.
* Gestire cassa e pagamenti con precisione e rispetto degli standard di qualità.
Molto gradita una conoscenza pregressa di vini e distillati, che potrebbe essere richiesta per alcune mansioni specifiche.
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Contratto di Lavoro
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Il contratto offerto è a tempo determinato finalizzato all'inserimento a tempo indeterminato. Il nostro obiettivo è quello di creare una collaborazione stabile e duratura.
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L'impegno richiesto è a tempo pieno per 5 giorni alla settimana, con turni variabili tra 11:00-14:00/19:00-24:00 5/7 (spezzato).
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I giorni liberi varieranno in base alle esigenze organizzative e della persona, in modo da garantire un equilibrio adeguato tra vita professionale e personale.
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Lo stipendio offerto è di 1.800€ mensili netti, che sarà in ogni caso adeguato alle competenze e alle esperienze della persona.
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Competenze Necessarie
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* Accoglienza clienti con elevata ospitalità ed empatia.
* Aggiornamento del personale sul menù del giorno.
* Assistenza ai clienti con esigenze particolari.
* Controllo dell'apparecchiatura dei tavoli.
* Gestione brigata e equipe.
* Gestione delle comande e del flusso di lavoro.
* Monitoraggio della pulizia della sala e mantenimento dei livelli di igiene.
* Organizzazione degli ordini e delle forniture.
* Predisposizione dei tavoli per le cene.
* Presentazione della carta dei vini e dei prodotti.
* Programmazione dei turni di lavoro.
* Spiegazione del menu e promozione dei prodotti.
* Supervisione del personale e supporto alla formazione.
* Upselling e marketing delle opportunità offerte dal ristorante.
* Utilizzo di tecnologie digitali, come dispositivi mobili o tablet.