Con oltre 40 anni di storia CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva (ristorazione scolastica, sociosanitaria, aziendale, per militari e per comunità), nella ristorazione commerciale e nei servizi welfare alle imprese, con un fatturato di gruppo di 647,7 milioni di euro. Oggi siamo presenti in 17 regioni e 72 province d’Italia, in Olanda e Belgio producendo oltre 100 milioni di pasti l’anno grazie al lavoro di 13.000 persone, che sono la vera forza dell’impresa. “Rendere accessibile a tutta la società il piacere e la qualità della nutrizione, frutto di un lavoro che dia dignità alle persone”, questo è il nostro modo di vivere la ristorazione e di nutrire il futuro Pizzaiolo/aiuto cucina: CIRFOOD ricerca un pizzaiolo da inserire nel nostro self service di Bolzano, il quale, riportando direttamente al Responsabile di Struttura, avrà i seguenti compiti: stendere le basi delle pizze; preparare gli ingredienti per le farciture; gestire autonomamente il servizio pizzeria; supportare le attività di cucina; effettuare il riordino e la pulizia della propria postazione di lavoro; applicare correttamente le procedure igienico-sanitarie. E' gradita qualifica/diploma di scuola alberghiera. E' richiesta disponibilità immediata a lavorare part-time 27,5 ore settimanali dal lunedì al venerdì, orario di pranzo. Completano il profilo ottime doti organizzative e relazionali, proattività e flessibilità. L'Accademia CIRFOOD garantisce, altresì, un programma di formazione permanente.