 
        
        La nostra azienda è alla ricerca di un professionista esperto in materia di macellazione per il nostro team. 
Descrizione dell'incarico 
Noi cerchiamo una persona con una robusto attenzione ai dettagli e passione per la qualità delle carni. 
La persona selezionata dovrà allestire i banchi in modo accattivante e ordinato; 
Selezione, preparazione e confezionamento delle carni garantendo freschezza e qualità costante; 
Lavorazione della carne a partire dalla mezzena e taglio attento per offrire ai clienti un prodotto sempre fresco e controllato; 
I requisiti richiesti sono: 
Esperienza nel ruolo di macellaio; 
Conoscenza dei vari tipi di carne e delle tecniche di lavorazione e taglio; 
Capacità di lavorare in team e di relazionarsi con i clienti; 
Attenzione ai dettagli e alla qualità del prodotto; 
Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni compresi fine settimana e festivi. 
Orario: pieno tempo su turnazioni giornalieri dal lunedì alla domenica (un giorno di riposo).