Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto/a banco gastronomia (soliera)

Soliera (Provincia di Modena)
Gi Group
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il 29 settembre
Descrizione

La risorsa selezionata sarà inserita presso Reparto Gastronomia di punto vendita appartenente alla Grande Distribuzione Organizzata e, sotto la supervisione del proprio Responsabile di Reparto ma in totale autonomia, si dovrà occupare di:
Pulizia e preparazione del banco;
Taglio e pesatura di affettati e formaggi;
Servizio al Cliente.
**Requisiti richiesti**:
Gradita Qualifica;
Esperienza pregressa nel Ruolo, seppur di breve durata, maturata preferibilmente in contesti GDO;
Autonomia nel taglio di affettati e formaggio;
Dimestichezza con la pesatura e le bilance;
Garantire disponibilità immediata e flessibilità al lavoro su turnazioni;
Orientamento al Cliente, predisposizione al lavoro di gruppo e approccio orientato al rispetto delle regole.
Richiesta disponibilità part-time, su turni, anche nei giorni festivi e nei week end.
**Luogo di lavoro**:
Soliera (MO)
Inserimento tramite Agenzia in somministrazione.
- Disclaimer legale
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).

📌 Addetto/a Banco Gastronomia
🏢 Gigroup
📍 Soliera

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Addetto banco gastronomia - castelnuovo rangone (mo) - €22.000 - €28.000 all'anno - part time
Modena
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetto al banco gastronomia - mirandola (mo) - €22.000 - €28.000 all'anno - part time
Mirandola
Randstad Italia
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerta simile
Addetti al banco gastronomia - gdo - part-time/ful
Crevalcore
In Job
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Offerte simili
Azienda Gi Group
Lavoro Gi Group a Soliera (Provincia di Modena)
Lavoro Distribuzione a Soliera (Provincia di Modena)
Lavoro Soliera (Provincia di Modena)
Lavoro Provincia di Modena
Lavoro Emilia-Romagna
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Soliera (Provincia di Modena) > Addetto/a Banco Gastronomia (Soliera)

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva