Mansione: Operatore Reparto Macelleria e Polleria
Descrizione del Lavoro
Orario di lavoro: 38 ore settimanali
L'operatore reparto macelleria e polleria è responsabile dell'allestimento del banco vendita e del reparto frigo, della pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti, nonché del monitoraggio della corretta conservazione delle scorte.
Inoltre, l'operatore deve essere in grado di disosso, tagliare e lavorare tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli e utensili di macellazione.
Tra le altre mansioni si ricordano la confezionamento, la vendita diretta ed assistenza al cliente, la pulizia e cura del banco.
Competenze Richieste
Priorità è data a candidati che abbiano esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in un settore analogo.
Oltre alla conoscenza base dei tagli di carne, l'operatore deve dimostrare una buona dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli.
La disponibilità e flessibilità oraria per lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend sono altresì richieste.