Val di Luce SPA Resort, struttura 4* nelle montagne dell'Abetone (PT) è alla ricerca di un/una
Maitre di sala
inizialmente in ottica della prossima stagione invernale 2025/26. Responsabilità: Assicurare un’eccellente accoglienza, assistenza ed erogazione del servizio agli ospiti, con stile, efficienza e in conformità agli standard del Gruppo.
Coordinare e gestire il proprio team, pianificando turni e orari di lavoro, organizzando la mobilità tra i reparti e garantendo un’efficace gestione del servizio.
Applicare correttamente le procedure operative e amministrative del reparto di competenza.
Supervisionare la gestione delle prenotazioni, la distribuzione del servizio e l’assegnazione dei ranghi.
Controllare e dirigere il servizio in sala, assicurando che sia sempre impeccabile, cortese ed efficiente.
Promuovere attivamente tutti i servizi di ristorazione offerti dall’hotel.
Curare la disposizione degli spazi del ristorante e della mise en place, garantendo armonia e attenzione ai dettagli decorativi.
Gestire i reclami dei Clienti, analizzarne i contenuti, informare la Direzione e proporre soluzioni adeguate.
Responsabilizzare il personale sul corretto utilizzo e sulla conservazione delle attrezzature e delle dotazioni di reparto.
Redigere periodicamente inventari per verificare lo stato delle dotazioni in uso.
Requisiti: Almeno 3-5 anni di esperienza come Maitre in hotel 4-5 stelle o ristoranti medio-alti.
Eccellenti capacità di leadership e gestione del team, con esperienza nella supervisione di personale di sala in un ambiente dinamico e di alto livello.
Eccellenti capacità comunicative, con un forte orientamento alla soddisfazione del cliente.
Capacità di gestire situazioni difficili con diplomazia e discrezione.
Conoscenza approfondita delle operazioni quotidiane di un ristorante o di un servizio di ristorazione di alto livello, dalla gestione delle prenotazioni alla supervisione del flusso di lavoro.
Conoscenza dei piatti e dei menù, capacità di consigliare gli ospiti sui piatti e abbinamenti con i vini, e un’ottima comprensione delle offerte enologiche.
Capacità di prendere decisioni rapide ed efficaci, risolvendo eventuali problemi operativi o lamentele degli ospiti con prontezza e discrezione.
Conoscenza dell'inglese e di un altra lingua straniera.
Offriamo: Inquadramento e accordo di sicuro interesse da convenire in base all'esperienza e competenza.
Iniziale contratto a tempo determinato.
Vitto e alloggio.
Possibilità di continuità lavorativa durante le stagioni invernali/estive tramite le strutture Cosmopolitan Hotels Group.
Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Benefit: Alloggio Mensa aziendale
#J-18808-Ljbffr