Job Description
La nostra azienda cliente è un’eccellenza nell’alta formazione dedicata alle arti e tecniche culinarie e nella gestione del settore hospitality.
Stiamo cercando una figura di Coordinatore didattico.
La risorsa, riportando direttamente all’Amministratore Delegato, sarà responsabile di:
1. Collaborare con l’AD nella selezione e valutazione dei docenti.
2. Contribuire alla definizione e all’aggiornamento dei programmi didattici.
3. Coordinare l’attività dei docenti, supportandoli nella gestione quotidiana delle lezioni.
4. Supervisionare l’organizzazione didattica, assicurando il corretto svolgimento delle attività formative.
5. Coordinare e guidare un team di giovani collaboratori.
Requisiti richiesti:
6. Ottima conoscenza della lingua inglese.
7. Laurea.
8. Esperienza pregressa in ruoli di coordinamento.
9. Competenze e/o forte passione in ambito cucina e/o pasticceria.
Caratteristiche personali:
10. Capacità di leadership collaborativa e gestione delle relazioni.
11. Buone capacità organizzative.
12. Affidabilità, precisione e orientamento al risultato.
13. Passione per l’educazione e lo sviluppo dei talenti.
Location: Brescia (BS).
Orario di lavoro: Lunedì-Venerdì orario diurno con disponibilità alcuni sabato mattina.
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