Sistema alimentare sano, equo e rispettoso dell'ambiente: opportunità di inserimento in una realtà che si pone l'obiettivo di creare un sistema alimentare sano, equo e rispettoso dell'ambiente.
Opportunità:
* Lavorare in un contesto che mette al centro la sicurezza di tutti i lavoratori.
* Inserirsi in un ambiente che riconosce il valore di ogni singola risorsa, sostenendola e seguendola attraverso percorsi di formazione continua e crescita professionale.
Responsabilità:
* Lavorare le carni attraverso l'utilizzo di macchinari.
* Movimentazione manuale e con transpallet delle merci.
* Taglio manuale delle carni (coltello).
* Confezionamento di prodotti alimentari.
Requisiti indispensabili:
* Precisione.
* Flessibilità.
* Affidabilità.
* Puntualità.
* Buona capacità manuale.
* Disponibilità a lavorare su turni.
* Domicilio o residenza in prossimità del sito produttivo.
* Automunito / motomunito.
Turni da 6,5 o 8 ore, massimo 39 ore settimanali. Lavoro dal lunedì al sabato, con disponibilità nei giorni festivi.
Posizione aperta:
Produzione, provincia di Forlì-Cesena