Cerchiamo per un nostro cliente operante nella provincia di Palermo la figura di Operation Manager con:
- Pregressa esperienza di minimo 3 anni nella gestione logística di aziende alimentari o strutture alberghiere 4 stelle;
- Ottima capacità di utilizzo dei software gestionali ERP;
- Propensione al miglioramento continuo e all'osservazione critica;
- Ottime capacità di: comunicazione, relazionali, gestionali e organizzative;
- Conoscenza dei principali elementi di contabilità aziendale.
Principali compiti e responsabilità:
- Gestione delle richieste di approvvigionamento dei vari reparti, assicurandone il tempestivo rifornimento;
- Verifica preventiva dei fabbisogni di fornitura, previo controllo della disponibilità dei prodotti in magazzino;
- Redazione e invio degli ordini ai fornitori e verifica della corrispondenza delle condizioni di fornitura concordate, in termini di qualità e quantità dei prodotti e prezzi applicati;
- Verifica e gestione del magazzino, con controlli periodici della corrispondenza tra la scritture contabili e l'effettiva giacenza dei prodotti;
- Analisi dei dati di consumo e dei costi e ricerca continua di opportunità di cost saving;
- Predisposizione di report periodici da sottoporre alla direzione della struttura;
- Si occuperà di miglioramento e digitalizzazione dei processi;
- Suggerirà modifiche funzionali utili a implementare e migliorare il software ERP in uso e/o eventuali altri software che l'azienda adotterà;
- Dovrà fornire e monitorare la formazione degli addetti nei diversi reparti F&B.
Nelle sue attività sarà coadiuvato da consulenti esterni specializzati.
Inviare CV con autorizzazione al trattamento dei dati personali alla mail.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Esperienza:
- Operations Manager: 3 anni (Obbligatorio)