La descrizione del ruolo di Chef de Rang è la seguente:
Ruolo e responsabilità
L'incaricato cura e gestisce il servizio all'interno della sezione di sala a lui assegnata, nel rispetto degli standard qualitativi di eccellenza.
* Cura e assicura una perfetta mise en place dei tavoli
* Assicura una qualità di ricevimento ed un servizio personalizzato verso la clientela
* Supporta la Sommellerie nel servizio dei vini, coordinando il lavoro dei Commis de rang che lo affiancano
Requisiti per l'assunzione
Per svolgere questo ruolo, si richiede esperienza comprovata nel ruolo di almeno 2 anni maturata in strutture di alta gamma. Gradita esperienza certificata in contesto internazionale. Ottima conoscenza della lingua italiana ed inglese. Discreta conoscenza dei vini. Doti relazionali e predisposizione al lavoro di squadra, dedizione e passione per il mestiere.
Benefici
Il nostro gruppo offre concrete possibilità di crescita professionale in un contesto solido ed in forte espansione. Inquadramento commisurato al livello di esperienza maturato. Contratto di lavoro a tempo pieno a tempo determinato, finalizzato alla trasformazione a tempo indeterminato.