Missione del Banco Gastronomia
">
Ricerchiamo candidati motivati ad intraprendere un percorso formativo e professionale all'interno di un ambiente lavorativo dinamico e ben organizzato. La risorsa si occuperà di:
">
* Alessamento del banco vendita e del reparto frigo,
">
* Prezzatura dei prodotti,
">
* Alessamento banchi freschi e freschissimi,
">
* Vendita diretta ed assistenza al cliente,
">
* Riordino e sanificazione del banco e degli strumenti,
">
* Preparazione gastronomiche.
">
">
Caratteristiche dell'impiego
">
L'orario di lavoro sarà distribuito su turni, dal lunedì alla domenica. Si richiede disponibilità a svolgere orari supplementari e turni durante i giorni festivi.
">
Benefici
">
Si offre un iniziale contratto in somministrazione - CCNL 5 LVL. L'ambiente lavorativo è dinamico e ben organizzato.
">
Requisiti
">
Non è necessaria esperienza pregressa nell'ambito della Grande Distribuzione Organizzata.
">
Certificazioni e abilitazioni
">
La formazione professionale potrebbe includere la certificazione delle conoscenze e competenze.
">
Altro
">
Sede di lavoro: SENIGALLIA vetrinabakeca.
"],