Cerchiamo una persona attenta e motivata, che desideri avvicinarsi al mondo dell’ospitalità fine dining supportando il team nel servizio. Sarai il collegamento tra sala e cucina, garantendo precisione, rapidità e cura in ogni gesto, affinché l’esperienza degli ospiti risulti armoniosa e memorabile. Il tuo contributo sarà prezioso per:
Lavorare al fianco del team di sala durante il servizio
Trasportare vassoi con piatti e bevande con attenzione e discrezione
Supportare nella preparazione delle mise en place
Mantenere ordine e pulizia nelle aree di servizio
Collaborare con Chef de Rang, Maître e cucina per un servizio fluido e preciso
Requisiti
Gradita esperienza precedente in contesti di ristorazione di livello
Interesse per il mondo della sala e della gastronomia
Buona conoscenza della lingua italiana; la conoscenza dell’inglese è un plus
Attestati sicurezza/HACCP sono considerati preferenziali
Competenze che fanno parte di te
Energia, entusiasmo ed empatia
Attitudine al lavoro di squadra
Attenzione e cura del dettaglio
Buona organizzazione
Cortesia e capacità comunicative
Velocità e precisione
Lavorare con noi
Farai parte di una realtà storica, tramandata da cinque generazioni, che accoglie i suoi ospiti da oltre 140 anni. Contribuirai a creare esperienze autentiche e significative, lavorando nell'esclusivo contesto del Lago di Como. Comparteciperai ad un ambiente vissuto con rispetto, collaborazione e desiderio di crescita. Offriamo:
Contratto a tempo determinato secondo il CCNL turismo commisurato all’esperienza
Programmazione turni bisettimanale per favorire equilibrio vita–lavoro
2 giorni di riposo alla settimana
Divisa fornita dall'azienda e servizio lavanderia
Possibilità di alloggio
Mensa aziendale
Welfare mensile
Desideri candidarti?
Invia il tuo curriculum attraverso il modulo dedicato o la mail job@belvederebellagio.com, raccontaci chi sei, cosa ti appassiona dell'ospitalità e perché ti piacerebbe crescere insieme a noi.