Overview
Sei appassionato/a di cucina e ti piace lavorare a contatto con le persone? Stiamo cercando te! Per un supermercato del territorio, siamo alla ricerca di un/a addetto/a al banco gastronomia, da inserire in tirocinio e formare una figura chiave per offrire un servizio di qualità e far vivere ai clienti un'esperienza unica.
Responsibilities
* Accogliere i clienti con un sorriso e guidarli nella scelta dei prodotti;
* Preparare e servire salumi, formaggi e altre specialità gastronomiche;
* Garantire la freschezza e la corretta esposizione dei prodotti;
* Mantenere l\'ordine e la pulizia del banco, seguendo le normative igienico-sanitarie.
* Preparazione e vendita di prodotti gastronomici.
* Allestimento e riordino del banco.
Requisiti
* Non necessaria esperienza pregressa.
* Disponibilità a lavorare da Lunedì alla Domenica su turni con orario full time.
* Orientamento al cliente, precisione e capacità organizzative.
* Manualità e precisione nell\'utilizzo di affettatrici e altri strumenti di lavoro.
Offerta
Si offre contratto iniziale di tirocinio retribuito con prospettive.
Luogo di lavoro: Collegno.
Disponibilità oraria: Full Time
Come candidarsi
Se interessate/i, candidarsi allegando il proprio curriculum vitae.
#J-18808-Ljbffr