Stiamo cercando un Pizzaiolo per una pizzeria situata a Rivoli.
La persona ideale per il ruolo deve avere almeno 3 anni d'esperienza pregressa nella preparazione di impasti, con competenze inerenti:
* Utilizzo strumentazione professionale (forno a legna)
* Conoscenza delle corrette procedure di conservazione degli alimenti e delle materie prime (HACCP)
* Conoscenza dei diversi tipi d'impasto
La persona selezionata si occuperà prevalentemente di:
* Preparazione degli impasti (alta idratazione, pizza classica napoletana)
* Stesura delle pizze
* Farcitura e cottura delle pizze
* Pulizia dell'area di lavoro e della cucina in generale, insieme al resto dello staff
Contratto: Il contratto offerto è a tempo determinato, finalizzato all'assunzione a tempo indeterminato. L'impegno richiesto è a part time per 5 giorni alla settimana, in turni unici. I turni sono: 18:00 - 24:00. I giorni di riposo varieranno sulla base delle esigenze organizzative e della persona.
Stipendio: Lo stipendio offerto è di €1.500 mensili netti e sarà commisurato alle esperienze e alle competenze della persona.
Competenze necessarie:
* Autonomia gestione della posizione
* Conservare le materie prime per alimenti
* Farcitura
* Garantire la pulizia dell'area di lavoro
* Gestione comande della cucina
* Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
* Preparazione impasto
* Rispettare le porzioni standard
* Stesura
* Forno a legna