Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Addetto al banco gastronomia e salumeria

Lodi
Contratto a tempo determinato
Randstad Italy
Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi
Pubblicato il Pubblicato 5h fa
Descrizione

Sei una persona dinamica e ti piace lavorare a contatto con le persone?

Desideri entrare nel mondo della GDO?

Continua a leggere! Abbiamo l’offerta giusta per te!

Randstad Italia, per azienda leader del mercato nel settore della GDO, seleziona un:

ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA

Luogo di lavoro: LODI e provincia

Si offre: inserimento con contratto di somministrazione a tempo determinato.

Orario di lavoro: full-time o part-time a seconda delle esigenze del punto vendita. Su turni, inclusi weekend e festivi. Richiesta flessibilità oraria su eventuali straordinari e turni spezzati.

Retribuzione annua: 18000€ - 22000€


esperienza

1 anno

Sei in possesso di questi requisiti?

* pregressa esperienza nel ruolo, preferibilmente nel settore della Grande distribuzione;

* buona conoscenza dei principali prodotti di salumeria e gastronomia;

* capacità nell'uso di attrezzature specifiche come affettatrici, coltelli e bilance:

* ottime capacità comunicative e relazionali;

* predisposizione al lavoro di squadra e collaborazione;

* disponibilità a lavorare su turni, inclusi i giorni festivi.

La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).


Di cosa ti occuperai?

L’addetto al banco si occuperà della cura e della gestione di tutte le attività del reparto gastronomia e salumeria. Le mansioni specifiche includono:

* servizio diretto al banco, taglio, affettatura e pesatura accurata dei prodotti di salumeria e gastronomia;

* presentazione e confezionamento dei prodotti alimentari;

* monitoraggio degli ordini e rifornimento del banco per assicurare la disponibilità della merce;

* operazioni di preparazione come disossare prosciutti, aprire e tagliare forme di formaggio di vario tipo;

* pulizia costante e mantenimento dell'ordine del banco di lavoro e dell'area di competenza, in stretta osservanza delle normative igienico-sanitarie (HACCP).

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerte simili
Lavoro Distribuzione a Lodi
Lavoro Lodi
Lavoro Provincia di Lodi
Lavoro Lombardia
Home > Lavoro > Lavoro Distribuzione > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi > Lavoro Responsabile reparto gastronomia latticini e salumi a Lodi > ADDETTO AL BANCO GASTRONOMIA E SALUMERIA

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva