Stiamo cercando un Direttore operativo PINSERIA in centro Monza Si occuperà della gestione quotidiana delle attività del ristorante, inclusa l'apertura e la chiusura, la gestione del personale e la supervisione della sala. MANSIONI Responsabile della formazione e del supporto degli staff membri, nonché dell'accoglienza dei clienti; Raggiungimento degli obiettivi nel rispetto del budget assegnato; Verificare il rispetto degli standard di produzione, soprattutto per quanto concerne le materie prime ed il costo del lavoro; Controllare l'applicazione delle norme vigenti e delle procedure aziendali relative agli aspetti igienico-sanitari; Flessibilità oraria (sabato, domenica e festività comprese, data la particolarità del settore); Spiccate doti organizzative e gestionali, proattività, ottima capacità di coordinamento e di problem solving; Predisposizione ai rapporti interpersonali ed al lavoro in team; Buona conoscenza dei principali applicativi informatici; Predisposizione al contatto con il pubblico e doti comunicative e relazionali; Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo indeterminato Retribuzione: €2.000,00 - €3.000,00 al mese Retribuzione supplementare: Premio di produzione Straordinario Esperienza: Gestione di ristorante: 5 anni (Obbligatorio) Lingua: Italiano (Obbligatorio) Abilitazione / Certificazione: Attestato HACCP (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona J-18808-Ljbffr