Il Mannarino, insegna di Macellerie con Cucina nata nel 2019 dall’idea di due imprenditori con il sogno di rinobilitare l'“arte” della macelleria e di proporre un nuovo format di ristorazione d’eccellenza, oggi vanta 13 store nel Nord d’Italia, oltre un Head Quarter e un laboratorio di produzione.
Proprio per il nostro MannaLab, cerchiamo un Responsabile di laboratorio.
* Controllo e supervisione della qualità dei prodotti preparati nel laboratorio
* Garantire la regolarità dei processi di produzione
* Gestire e coordinare le produzioni alimentari
* Verificare la conformità delle materie prime scaricate dai fornitori
* Rispetto delle procedure HACCP
* Ordini della merce
* Giacenze e gestione del magazzino in entrata e uscita
* Lancio della produzione, redazione delle schede di lavoro e controllo qualità
* Redazione e conformità etichettamento prodotti
* Compilazione delle schede di tracciabilità
* Supervisione e training del team di lavoro
* Redazione dei turni di lavoro, schedule settimanale
* Supervisione degli operatori di cucina (procedure manuale operativo e rispetto delle regole)
* Gestione del software Marketman (compilazione ddt e lettura ddt)
* Cordinamento della parte logística e controllo conformità merce in uscita
* Orario di lavoro
* 5 Turni di lavoro 7.30 - 17.00 lunedì e venerdì con flessibilità di inserimento n 1 sabato al mese.
* Retribuzione : 1,800- 2,200€
* Piano Welfare aziendale
* Buoni pasto
* Durata contratto : inizialmente 12 mesi finalizzato alla stabilizzazione
* Sede di lavoro : Monza
Contratto di lavoro : Tempo pieno
* Buoni pasto
* Orario flessibile
* Orario flessibile
Tipi di retribuzione supplementare :
* Premio di produzione
Creare un avviso di lavoro per questa ricerca
Responsabile Di Laboratorio • Monza, Italia
#J-18808-Ljbffr