Banconista Reparto Macelleria
">
Descrizione del Lavoro:
">
In questo ruolo, avrai la responsabilità di gestire il banco macelleria e assicurarti che tutti gli aspetti della sua attività siano curati e efficienti. Alcune delle tue principali responsabilità includono:
">
">
* Pesatura, etichettatura e prezzatura dei prodotti;
">
* Scarico della merce dai mezzi di trasporto refrigerati e monitoraggio della sua corretta conservazione secondo le normative igienico - sanitarie vigenti;
">
* Disosso, taglio e lavorazione di tutti i tipi e tagli di carne con l'utilizzo di affettatrice, bilance, coltelli, utensili di macellazione e lavorazione della carne;
">
* Confezionamento salumi e preparazione impasti e pronto cuoci;
">
* Vendita diretta ed assistenza al cliente;
">
* Pulizia e cura del banco secondo le normative igienico - sanitarie vigenti.
">
">
Competenze Richieste:
">
Per svolgere questo ruolo con successo, devi avere le seguenti competenze:
">
">
* Pregressa esperienza nella vendita e nell'assistenza diretta al cliente, maturata in particolare in rosticcerie, macellerie o nel settore della ristorazione e/o della GDO;
">
* Dimestichezza nell'utilizzo di affettatrice e coltelli;
">
* Conoscenza base dei tagli di carne;
">
* Ottime doti relazionali e orientamento al cliente;
">
* Disponibilità immediata e flessibilità oraria e a lavorare anche nei giorni festivi e nei weekend.
">
">
Come Candidarsi:
">
In caso di interesse, ti invitiamo a inviare la tua candidatura ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
">
Ti Preghiamo di Leggere l'Informativa sulla Privacy Randstad
">
Ruoli Analoghi
">
Titolo alternativo: Addetto alle Vendite di Carne
"],