 
        P La posizione è incentrata sulla gestione dell'igiene alimentare e della sicurezza sanitaria. In particolare, il candidato deve avere competenze specifiche nella valutazione delle caratteristiche chimiche, microbiologiche e di qualità degli alimenti, oltre ad avere una conoscenza approfondita delle malattie animali trasmissibili all'uomo attraverso gli alimenti derivati e dell'analisi dei rischi per i consumatori. p Oltre al controllo di qualità, devono essere gestiti i sistemi di certificazione dei processi e dei prodotti e le procedure di controllo proprie dell'azienda. /p p Responsabilità /pulli Gestione del Sistema Integrato Qualità e Autocontrollo HACCP e applicazione delle pertinenti procedure gestionali ed operative /lili Mantenimento dei sistemi di certificazione in essere, attualmente disponiamo di ISO 9001, ISO 22000:2005, ISO 22005:2008, ISO 14001:2015, ISO 45001 e del nuovo IFS FOOD /lili Collaborazione alle attività di Ricerca e Sviluppo in sinergia con le funzioni aziendali competenti. /lili Verifica e monitoraggio degli standard qualitativi di processo e di prodotto. /lili Gestione dei rapporti con Organi di controllo ed Enti di Certificazione. /lili Qualifica dei fornitori e supporto tecnico ai clienti. /li /ul p Qualifiche /pulli Laurea triennale o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, Sicurezza Igienico-Sanitaria degli Alimenti, Medicina Veterinaria o discipline tecniche affini. /lili2 anni di esperienza nel settore /lili Conoscenze e competenze nel settore della sicurezza alimentare /lili Precisione, meticolosità e capacità di problem-solving /lili Compatibilità con i principi fondamentali dell'azienda quali umiltà, passione per il lavoro e lavoro di squadra /li /ul p Esperienza pregressa in aziende del settore alimentare, preferibilmente nel comparto carni, e residenza in zone limitrofe costituiranno titoli preferenziali. /p p Orario di lavoro: full time - dal lunedì al venerdì /pp Luogo di lavoro: Villafranca Padovana (PD) /p p La risorsa sarà inserita in un contesto positivo e stimolante, in un gruppo aziendale solido e stabile. Offriamo inserimento in organico CCNL Industria Alimentare, retribuzione e inquadramento commisurati all'esperienza maturata. /p /p