Shi’s realtà 100% italiana nata in Italia fa parte del gruppo Cigierre Compagnia Generale Ristorazione Spa ad oggi multinazionale della ristorazione commerciale. Shi’s porta la tradizione dei piatti giapponesi in Italia, facendo sentire il cliente a casa propria seppure immerso in un’atmosfera orientale. Tutti i piatti sono preparati a mano, rigorosamente al momento dell’ordine per garantire la massima freschezza del prodotto e il più alto livello di qualità. L’attenzione nella ricerca delle materie prime, l’utilizzo di ingredienti certificati (Friend of The Sea) e una ricetta esclusiva per la preparazione del riso garantiscono gli alti standard qualitativi dei piatti proposti. Per il ristorante di UDINE siamo alla ricerca di ADDETTI/E CUCINA. Requisiti: Esperienza pregressa nel ruolo di addetto/a cucina in contesti di ristorazione tradizionale, commerciale o collettiva Costituiranno un plus la buona competenza nelle tecniche di taglio e di preparazione del sushi, e nei metodi di cottura Cosa dovrai fare: Preparazione preliminare degli ingredienti Taglio e sfilettatura del pesce Preparazione del sushi, in particolare sashimi, nigiri e maki Preparazione e cottura del riso, dei piatti caldi della cucina asiatica, ed in particolare della tempura Mantenere costantemente pulito e ben organizzato il piano di lavoro, nel rispetto delle norme igienico sanitarie Riceverai: Contratto di lavoro stabile Possibilità di crescita professionale all’interno di una delle più grandi realtà multinazionali della ristorazione commerciale Candidati, ti aspettiamo Ai sensi dell'art. 1 L.903/77 la ricerca è rivolta ad entrambi i sessi.