Per arricchire il nostro team di persone appassionate che lavorano per la cura degli ospiti portando i valori della nostra terra: ospitalità, autenticità, creatività, ottimo cibo e vini d'autore, siamo felici di conoscere persone curiose, proattive e determinate per i ruoli di:
* Economo e Magazziniere
* Responsabile del monitoraggio delle spese e promozione di iniziative di acquisto : si occupa di assicurare l'approvvigionamento e controllare lo stato degli stock del ristorante. Partecipa all'ottimizzazione dei costi merceologici, applica le procedure di ordini, bolle di consegna e fatturazione. Conosce e rispetta le norme vigenti per il disimballaggio e il destoccaggio di prodotti freschi, secchi e deperibili. Si richiede esperienza pregressa nel settore hospitality e ristorazione organizzata; preferibile residenza in zona Cilento.
* Contratto stagionale di 10 mesi, con turni pianificati di 40 ore settimanali, 6 giorni su 7, in conformità con il CCNL Settore Turismo.
* Dettagli contrattuali : Tempo determinato, retribuzione tra €1.300,00 e €1.600,00 al mese. Benefit includono: cellulare aziendale, computer, mensa, parcheggio libero, supporto allo sviluppo professionale. Orario: dal lunedì al venerdì. Requisito linguistico: italiano non richiesto. Retribuzione supplementare: bonus annuale e tredicesima.
Annuncio di lavoro: Economo e Magazziniere
#J-18808-Ljbffr