Ti piace il lavoro di squadra? Sei una persona con la passione della pizza ? Hai già maturato esperienza professionale? Mulinum è un’azienda agricola nata in Calabria dall’operazione di crowdfunding lanciata nel 2016 da Stefano Caccavari per avviare il primo Mulinum a San Floro in provincia di Catanzaro ed il secondo a luglio 2022 a Buonconvento, Siena. Da qui è nata la startup agricola che vedrà replicato il modello calabrese in ogni regione italiana, adeguandolo di volta in volta alle tipicità locali. Mulinum lavora, ogni giorno, con passione per il rinascimento della coltura italiana del grano, mettendo al centro la biodiversità dei semi e la ricchezza delle loro proprietà, che restano integre grazie alla macinazione a pietra. Ricerca la figura di: Pizza Chef /FORNAIO con esperienza di pizzeria e gestione della linea La persona che inseriremo sarà dedicata alla produzione di PIZZA a lievito madre e farine integrali macinate a pietra e forno a legna. Una parte importante del tempo sarà dedicata alla sperimentazione di grani diversi e impasti diversi. OFFRIAMO: CCNL a tempo determinato full-time, con fisso mensile adeguato al ruolo ricoperto, concrete possibilità di crescita professionale fino ad avere la possibilità di diventare socio dell’azienda, la grande opportunità di entrare a far parte di un’azienda giovane e innovativa. Possibilità di alloggio vicino al laboratorio. RICHIEDIAMO: disponibilità immediata e grande voglia di contribuire ad un progetto innovativo al fianco di un team ambizioso. SE TI PIACE PRODURRE PIZZE E SPERIMENTARE INVIA IL TUO CURRICULUM VITAE! Contratto di lavoro: Tempo pieno Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Orario flessibile - Turni - Turno serale e weekend Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Contratto di lavoro: Tempo pieno, Tempo determinato Durata contratto: 12 mesi Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Orario: - Tutti i weekend Requisito linguistico flessibile: - Italiano non richiesto Tipi di retribuzione supplementare: - Premio di produzione Domande di preselezione: - HAI ESPERIENZA COME PIZZAIOLO?